湖北雙劍鼓風機股份有限公司

地    址湖北省廣水市經濟技術開發區

聯系人

電    話0722-6430098 0722-6430068

手    機13886856858

旺    鋪http://www.chinaicnet.com.cn/show/13377/

官    網www.hbfj.cn

湖北 鼓風機生產廠家 湖北雙劍 鼓風機選型的基本原則

2019-10-29來源:31fabu.com

首先,效率,鼓風機選型要選擇在工況范圍內效率最佳的鼓風機產品。一般情況下,每一個類型的鼓風機都有其最佳的性能曲線,選擇的時候,就要使其工作點處于相對較高效率范圍內。 湖北雙劍鼓風機股份有限公司主要經營設計、制造各類風機、壓縮機、水輪發電機、 潤滑設備及電器設備。

即使鼓風機的效率很高,但穩定性不夠,故障頻發,那也是不行的,誤工導致的生產損失與額外投入是誰都不愿意看到的。

第三,鼓風機選型盡量選擇結構簡單、檢修方便、易損件少或者售后完善的鼓風機產品。這涉及到產品本身的特性以及廠家的服務水準。鼓風機運行故障在所難免,因此一臺容易保養維修、可以進行快速維護的鼓風機產品顯然用起來更得心應手。否則,一旦發生故障,無法迅速解決,甚至需要漫長的維修等待,就需要考慮其對后續生產的影響。

第四,如工況附帶特殊情況,如防腐蝕、提高防塵等級等,需要予以特殊考慮。

第五,性價比,這可能才是很多用戶在鼓風機選型過程中首要關注到的。這點其實需要在綜合上述因素后才能有更完整的比較。在各方面綜合性能都滿意的情況下,就需要考慮購置的成本、使用成本、維保成本等等,來最終決定用戶想采買的鼓風機產品。

湖北雙劍鼓風機產品擁有出色的內壓縮特性,24小時穩定運行,高.效節能,廣泛應用于全國各地的鑄造、化肥、硫酸、鋼鐵、冶煉、水泥、礦山、煤炭、電力、醫藥、環保、糧食、輕工等行業廣范使用,并遠銷剛果、越南、朝鮮、伊朗、印度、巴西等國家和地區,深受廣大用戶的歡迎和信賴。


公司簡介更多>>

湖北雙劍鼓風機股份有限公司是一家專業設計、制造各類風機、壓縮機、水輪發電機、 潤滑設備及電器設備的綜合企業,現有職工560余人,工程技術人員136人,高級工程師26人,廠區占地面積86000平方米,擁有固定資產1.8億元,目前以形成年產銷5.6億元的生產經營能力。 公司...