石材網 | 石材新聞 | 石材企業 | 石材產品 | 石材商機 | 石材展會 | 石材品牌 | 企業門戶
您好,歡迎來到建筑石材網請登錄免費注冊
2020中國北方(臨沂)國際石材博覽會——全新升級,盛大起航
建筑石材2019-12-14 14:50:51 商訊

  2020中國北方(臨沂)國際石材博覽會的前身是平邑國際石材博覽會,2018與2019連續兩年在中國石材協會與山東省石材行業協會的扶持下,在平邑縣委、縣政府大力幫助下,展會規模和影響力不斷攀升,成為了北方地區最大、最專業的石材展會。現第三屆石材博覽會展覽場地移師到臨沂國際博覽中心,更大的專業展館+專業的展覽隊伍,2020盛大出發,全新升級、楊帆起航。同時,展會正式升級更名為“中國北方(臨沂)國際石材博覽會”。

  性價比最高的行業展會

  看趨勢展新品促交流贏發展——中國北方(臨沂)石博會,是長江以北最大的石材的展會,輻射山東、江蘇、浙江、上海、河北、河南、天津、北京、東三省、新疆、內蒙等國內十余個省市和自治區,當之無愧為北方地區性價比最高的專業石材展會。與其他行業大展相比,北方石博會的展位價格、住宿搭建等費用較低,但實際展覽效果很高,是國內外石材和機械企業在北方地區展示形象、招商合作的最佳平臺!!

  天時—依托最好的市場,打造石材最好的展會

  今年環保嚴查升級,大批廠家停產整頓,漲價潮、斷貨潮席卷全國,有錢沒貨成為行業常態。山東是北方地區最大的石材加工、生產、銷售基地,而臨沂周邊則是山東最好的石材市場,中國北方石博會正是應運而生,依托北方最大的市場,打最好石材的展會。

  地利——看完展會,再逛工廠

  經銷商參觀完展會再實地考察工廠,區位優勢得天獨厚。臨沂交通區位優越,位于長三角經濟圈與環渤海經濟圈結合點、東隴海國家級重點開發區域和魯南臨港產業帶。東連日照,西接棗莊、濟寧、泰安,北靠淄博、濰坊,南鄰江蘇。是著名的商貿名城和物流之都,是全國重要的物流周轉中心和商貿批發中心,也是山東省地區中心城市、臨日都市區核心城市、具有濱水特色的現代工貿城市和商貿物流中心。

  人和——北方石材第一展

  2020中國北方石博會暨第三屆平邑國際石材博覽會現已蓄勢待發,定于2020年4月26—28日在臨沂國際博覽中心舉辦,展覽面積達3萬余平方米,分設石材制品、石材輔料和石材機械三個專業展館,板材、石材產品、荒料、機械工具、石材養護五大展示區域,可容納500多家石材相關企業展覽展示,展會期間還將邀請國內外4萬余名專業觀眾一起共襄石材盛事!!

  展會的根本是人氣,參展的目的是訂單逐縣逐戶邀請經銷商

  本屆中國北方石博會,組委會將安排5個預約分隊,對北方地區主要石材市場和生產基地逐戶上門預約。誠意與北方地區各大專業石材市場合作,我們將派出免費大巴車迎接專業觀眾來參觀(有意請聯系組委會),我們用實力證明能力,用努力踐行諾言,致力于打造一個負責任的展會,一個有效果的展會。

  歷經千辛萬苦,走遍千家萬戶,說過千言萬語,想盡千方百計,只為與您相約2020年4月26—28日,中國北方(臨沂)國際石材博覽會。錯過了,等一年!!

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,建筑石材網歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明“來源:建筑石材網”;同時,我們倡導尊重與保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。
四肖中特长期免费公开