湖北雙劍鼓風機股份有限公司

地    址湖北省廣水市經濟技術開發區

聯系人

電    話0722-6430098 0722-6430068

手    機13886856858

旺    鋪http://www.chinaicnet.com.cn/show/13377/

官    網www.hbfj.cn

挑選風機時要注意哪些不可忽略的細節?

2020-04-03來源:31fabu.com

國家的發展離不開工業領域的飛速進步,脫離了工業生產人們的生活就無法繼續下去,然而脫離了風機工業領域的發展恐怕也要停滯。對于客戶來說,挑選到合適的風機直接影響著他們企業的生產,甚至影響他們事業的發展。關于如何挑選風機,之前曾做過專題講解,今天要補充一些選購風機時不可忽略的細節,有時候,他們可影響風機選擇的成敗。
要想真正選到合適自己的就應該在提前對該種產品,有一個很好地了解要足夠全面細致,看其是否滿足自己對風機各項參數的要求,最大程度保障的風機挑選的成功。
另外,就是風機挑選時有些必須重視的細節,對細節的把控要從我們對它的內部構造了解開始,要格外重視風機各構件的檢查。我們都知道轉子又是有軸、葉輪、同步齒輪等等小零件構成的,這些部件能夠按照一定的規則有順序的組合在一起,才能夠保證整個運轉過程能夠順利進行,就拿鼓風機中看似最不起眼其實卻是特別重要的同步齒輪來說吧,它又是有齒圈等構成的,他必須要和輪轂充分咬合,只有這樣才能夠便于調整它這個零部件與整個葉輪之間的間隙,所以對這些組件的檢查,一定不能忽視。
相信選購風機時多方面多角度的審度,一定能挑選到經久耐用的風機。

公司簡介更多>>

湖北雙劍鼓風機股份有限公司是一家專業設計、制造各類風機、壓縮機、水輪發電機、 潤滑設備及電器設備的綜合企業,現有職工560余人,工程技術人員136人,高級工程師26人,廠區占地面積86000平方米,擁有固定資產1.8億元,目前以形成年產銷5.6億元的生產經營能力。 公司...