武漢力太化工有限公司

地    址武漢市硚口區古田二路匯豐企業總部1棟B座502室

聯系人劉先生

電    話027-83592826

手    機18908644820

旺    鋪http://www.cnep001.com/show/12359/

官    網http://www.litaichem.cn

歐洲的聚氨酯泡沫塑料產量可能下降多達80%

2020-04-03來源:31fabu.com

歐洲的聚氨酯軟質泡沫塑料生產商預計,在未來幾周內,由于冠狀病毒危機和國家封鎖導致的影響,該行業的產量將比正常情況下下降30%至80%。
歐洲的軟質聚氨酯泡沫制造商協會EuroPUR警告說,這可能導致更多的工廠關閉,與國家政策無關。
該協會表示,其調查顯示,為汽車行業提供產品的所有專用軟質泡沫塑料公司均已關閉。在南歐和北歐,大多數供應家具和床墊市場的工廠都已關門,運作情況比平時低得多。
仍在運營的公司將其產出集中在醫用床墊和在線銷售上。
但是EuroPUR警告說:“這些數量遠遠不能彌補在其他行業造成的產量損失。”
該組織表示:“有些生產醫用床墊的公司中開始報告在購買床罩方面存在困難。一些機械制造商在從封鎖中的國家那里采購備件時遇到困難。”
這些短缺可能會在未來幾周內加劇,因為“勞動力的供應以及對過境點的更嚴格和嚴厲的控制可能會導致裝運延誤。”
EuroPUR調查了歐洲的30多家公司,以得出以下簡單的結論:
法國:由于需求不足,所有工廠都關閉了。
西班牙和葡萄牙:西班牙將開放一些醫用泡沫塑料生產,但預計大多數工廠將關閉至5月中旬。葡萄牙已關閉所有工廠,公司有望在4月中旬重新開放。
土耳其:大多數PU泡沫塑料廠最早關閉至4月6日。
意大利:唯一運營的PU泡沫塑料廠與醫療相關。其余的都已關閉。
俄羅斯:所有工廠已關閉。 3月28日,俄羅斯開始了為期一周的全國帶薪休假,但醫療行業和在化工和精煉行業的工廠除外。
波蘭:對出口的需求為平時的50%,4月可能為平時的20%。公司在采取預防措施的情況下可以開工。尚不清楚泡沫公司能否從該國對公司的救助中受益。
匈牙利,捷克共和國,克羅地亞,斯洛文尼亞,斯洛伐克:所有公司的產能都大大減少。
希臘和塞浦路斯:運力大大降低。
羅馬尼亞和保加利亞:運力大大降低
斯堪的納維亞半島和波羅的海地區:工廠可以運轉,與其他地區相比,產量的減少幅度不那么大。
英國和愛爾蘭:英國的所有工廠都已開放但是產能降低。愛爾蘭工廠正在繼續生產醫用泡沫。
烏克蘭,白俄羅斯,哈薩克斯坦:工廠已經開放,但產能下降。

公司簡介更多>>

武漢力太化工有限公司成立于2003年6月,公司成立16年以來,堅持深耕于聚氨酯行業,為各行各業提供高品質高性價比聚氨酯原材料,深受各界用戶的一致好評。在各界人士的支持和公司的高速發展下,于2012年10月成立了廣州楚贏化工有限公司,拓展了華南市場。在力太人的不斷勤奮努力下,現以形成年銷售各類聚氨酯產品...